Завершился I этап реконструкции путепровода через ж/д пути на 46-м км автодороги «Москва-Дмитров-Дубна»

Новости 05.08.2016

5 августа 2016 года, после завершения I этапа реконструкции, открылось движение по путепроводу через железнодорожные пути на 110-м километре Большой московской окружной железной дороги.

Данный путепровод является частью проекта реконструкции автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна», в состав которого входит строительство разноуровневой транспортной развязки на пересечении федеральных трасс А-104 и А-107. Открытие движения по путепроводу позволит сохранить существующую пропускную способность в условиях ведения реконструкции. Окончательное завершение работ запланировано на апрель 2018 года.

Реконструкция проводится в целях улучшения дорожно-транспортной ситуации на данном участке трассы, так как в последние годы его пропускная способность была практически исчерпана. Проведение работ позволит повысить комфорт и безопасность участников движения, снизить время в пути и, в конечном итоге –  улучшить транспортную ситуацию не только в Дмитровском районе, но и в Московской области в целом. 

left
right