Нарушение Правил дорожного движения привело к ряду аварий на трассах Подмосковья

Новости 27.09.2016

В последние несколько дней на федеральных трассах Подмосковья произошел ряд серьезных ДТП.

Настоящей трагедией обернулась авария, случившаяся 24 сентября на 40-м километре трассы М-8 «Холмогоры». В результате нарушения Правил дорожного движения на дороге столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии четыре человека погибло, в том числе один ребенок.

25 сентября на 6-м километре трассы А-107 «ММК» Рязано-Каширское шоссе столкнулись две легковушки. Причиной аварии также стало нарушение ПДД: один из водителей пытался обогнать грузовик по обочине, но не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другим легковым авто. В результате ДТП один человек погиб.

27 сентября два легковых автомобиля столкнулись на 72-м километре трассы М-2 «Крым». Один из водителей нарушил скоростной режим и правила движения по полосам, что и привело к аварии. В результате ДТП один человек погиб, еще один ранен.

Во избежание подобных аварий ФКУ «Центравтомагистраль» просит автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами.

Помните: соблюдение ПДД является главным условием предотвращения аварий и обеспечения безопасности всех участников движения.

left
right