Несоблюдение ПДД привело к серьезным авариям на трассах Московской области

Новости 09.09.2016

8 сентября 2016 года на 40-м километре федеральной автодороги М-9 «Балтия» произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Причиной ДТП стало нарушение Правил дорожного движения водителем легковушки, который превысил скорость и в итоге не справился с управлением. В результате аварии один человек погиб.

В тот же день на 83-м километре трассы М-8 «Холмогоры» столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП один человек погиб, еще двое ранено.

9 сентября на 138-м километре трассы М-5 «Урал» легковой автомобиль сбил пешехода, переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход погиб.

Во избежание подобных аварий ФКУ «Центравтомагистраль» просит автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами.

В то же время пешеходам необходимо быть особенно осторожными при переходе через дорогу и помнить о необходимости использования специальных световозвращающих элементов в зависимости от дорожных ситуаций (времени суток и погодных условий).

left
right