Открыто движение по Волоколамскому путепроводу

Новости 28.11.2019

Специалисты ФКУ «Центравтомагистраль» открыли движение в четыре полосы по Волоколамскому путепроводу в районе подмосковного города Клин. Силами подрядной организации отремонтирован путепровод протяженностью 64 метра, проходящий над Октябрьской железной дорогой. Он относится к объектам федерального значения, является важной транспортной артерией Московской области, как для транзитного, так и для общественного транспорта. Волоколамский путепровод соединяет город Клин с ближайшими микрорайонами и даёт возможность беспрепятственно осуществлять поездки по А-108 «Московское большое кольцо».

Открытие путепровода состоялось 25 ноября 2019 года, в настоящее время водители преодолевают намеченные маршруты за кратчайшие временные показатели.

Кроме того, мостовики позаботились о пешеходах, для их удобства оборудованы новые пешеходные сходы.

По завершению работ комиссия ФКУ «Центравтомагистраль» провела проверку и приёмку выполненных работ с привлечением представителей строительного контроля.

Напомним, что ремонт Волоколамского путепровода начался в ноябре 2018 года. За период проведения работ рабочие подрядной организации полностью заменили асфальтовое покрытие и дорожное  ограждение.

Волоколамский путепровод (41 км А-108)

left
right