ФКУ «Центравтомагистраль» ограничивает личный прием граждан и переводит работу с обращениями на удаленный режим работы

Новости 21.03.2020

С 23 марта текущего года ФКУ «Центравтомагистраль», в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, предусмотрен ряд организационно-распорядительных мер.

План неотложных мероприятий предусматривает запрет всех посещений Учреждения гражданами, не являющимися его сотрудниками. Работа с посетителями будет переведена в удалённый режим исполнения служебных обязанностей с использованием телефонной и факсимильной связи, электронной почты, почтового ящика, который установлен на первом этаже Учреждения.

Государственные услуги будут оказываться в течение всего периода повышенных мер безопасности. 

Подать заявление на выдачу разрешений на строительство/ввод объектов в эксплуатацию, технических требований инженерных коммуникаций, строительство/реконструкцию примыканий и объектов дорожного сервиса можно посредством электронной почты fuadcr@centrdor или через Портал Федерального дорожного агентства для подачи заявлений на получение технических условий: https://uslugi.rosavtodor.ru/.
Сокращено время выдачи готовых технических требований и условий, разрешений на строительство/ввод объектов в эксплуатацию, договоров и т.п.:
с 14.00 до 16.00  во вторник и четверг.
Получить информацию и консультации возможно по телефону:
 +7-499-654-01-04 доб. 52465
 
Приём обращений на перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов (заявление с приложенными документами и пр.) осуществляется посредством почтового отправления, посредством факсимильной связи с последующим представлением оригиналов заявлений и схемы, заверенных копий документов, или в электронном виде посредством Портала государственных услуг.
Получить информацию о ходе предоставления государственной услуги (перевозка крупногабаритных грузов) и консультации возможно по телефону: 
+7-499-654-01-04, доб.52381,
электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

left
right